Home » » Wanita Yang Dirindukan Surga

Wanita Yang Dirindukan Surga

adverticement
“Wanita di dunia akan berkata kepada bidadari surga, ‘kami mengerjakan shalat, berpuasa, dan bersedekah, sedangkan kalian tidak melakukannya. Kami, wanita di dunia, akan mengalahkan bidadari surga.’”—’Aisyah Ummul Mukminin r.a.

Islam mengajarkan agar ibadah senantiasa dikerjakan dalam setiap situasi dan kondisi. Laki-laki maupun wanita memiliki porsi yang sama untuk beribadah kepada-Nya. Tetapi dalam kondisi tertentu, ada amalan yang secara khusus diperuntukkan bagi laki-laki, dan ada pula ibadah yang secara khusus diperuntukkan bagi wanita.


Buku ini mengajak para Muslimah agar senantiasa mengoptimalkan momen-momen beribadah dalam setiap situasi dan kondisi: zikir kepada Allah, shalat, membaca Al-Quran, bersilaturahim, bersedekah, berbakti kepada suami, mengurus anak, dan beragam ibadah lainnya. Membaca buku ini akan menuntun Anda, para Muslimah, agar menjadi bagian dari wanita-wanita yang dirindukan surga-Nya.
Wanita Yang Dirindukan Surga
Wanita Yang Dirindukan Surga - dinidinidini.wordpress.com
“Bagi Anda para wanita yang ingin dirindukan surga, miliki dan amalkan segera isi buku ini sebagai panduan dalam aktivitas sehari-hari.”
—Hikmah Ramadhonna, Humas Jaringan Persaudaraan Muslimah (SALIMAH), Lampung Selatan

“Subhanallah, buku yang bagus. Saya menganjurkan setiap Muslimah untuk membaca buku ini dan mengamalkannya.”
—Nur Aidah, Mahasiswi Lembaga Tahfizh Qur’an (LTQ) Al-Hikmah, Jakarta


Wanita Yang Dirindukan Surga : Ibadah-Ibadah Khusus Wanita
Penulis: M. Fauzi Rachman (Mizania) 
Penerbit : Mizania

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.